Рубай Ты красою.. , весь мир ублажаешь!

     "Ты красою.., весь мир ублажаешь!"

Жгучесть глаз твоих стрелы умеет метать,
А прищур - сердце в миг на лету похищать!
Боги, видно, такое... в твой лик заложили,
Чтоб - красою своею.., весь мир ублажать...


Рецензии