Расцветала роза
Просыпался снова с мыслью о тебе,
Только всё забылось и ушло на дно,
Сердца ледяного, сердца моего.
И осталось что-то, где-то глубоко,
И в дорогу скоро, скоро далеко,
А когда при деле, мысли о других,
Заботах и веселье, но не дорогих...
Расцветала роза в утренней заре,
Просыпался снова с мыслью о тебе,
Только всё забылось и ушло на дно,
Сердца ледяного, сердца моего.
Сколько стоит ещё одна улыбка,
Сколько стоит ещё один обгон,
Только в сердце, Золотая Рыбка,
Оставила корыто,с надеждой на любовь.
Расцветала роза в утренней заре,
Просыпался снова с мыслью о тебе,
Только всё забылось и ушло на дно,
Сердца ледяного, сердца моего.
Но надежда эта, бесценная моя,
Мечтой согрета холодная звезда,
Которая заглянет вновь в моё окно,
И воскресну снова, мне не всё равно.
Расцветала роза в утренней заре,
Просыпался снова с мыслью о тебе,
Только всё забылось и ушло на дно,
Сердца ледяного, сердца моего.
Свидетельство о публикации №113082704871