Респаун

Здесь смерть – всего лишь неприятность,
Здесь жизнь – смертельная опасность.
Наш мир, реальность или сон,
Кровавой яростью прожжён.

Мы проливаем реки крови.
Хэдшот – ура! и мы герои.
Здесь гильз звенит пустая песня.
По жизни я антаг, в игре мне интересней,
И пусть армор от смерти не спасает,
За смертью смерть, и вновь респаун.

Реальность серых переулков…
Мы в бой идём, как на прогулку.
Прыжок, огонь – и тело в клочья.
Ах, больно, больно между прочим!

Мы проливаем реки крови.
Хэдшот – ура! и мы герои.
Здесь гильз звенит пустая песня.
По жизни я антаг, в игре мне интересней,
И пусть армор от смерти не спасает,
За смертью смерть, и вновь респаун.
И вновь респаун…


Рецензии