***

Исходя из размышлений Ф.Б., я порядочный человек, я все время улыбаюсь. И Вам советую, улыбайтесь! пусть это будет бесить всех. Люди завидуют Вашей улыбке, ведь кто-то никогда не осмелится так искренне улыбнуться, а у кого-то просто зубы...кривые!


Рецензии