***

Не бойтесь своих желаний...Не стесняйтесь своих возможностей. Если кто -то говорит, что это пошло или некрасиво, это означает лишь одно! Что у этих людей нет таких желаний и уж точно никогда не будет таких возможностей!


Рецензии