Всех на прицел

Снова застёгнуты,
Снова.
Да, что это
Такое.
Опять -
Всех на прицел.
Да, ты там цел?
Дольше надо
Держать в себе,
Дольше. То тепло,
Которое тебе дали.
И веры - никакой.
Что мне делать
С тобой?
27 августа 2013 года.


Рецензии