Меланхолия

Идешь по жизни,жизнь не слыша,
Идешь ,встречая негатив,
Идешь ,-и думаешь,где чудо,
наверно лишний в этом мире .

Идешь,-не видя,без оглядки,
Не доверяя никому,
Вокруг лишь волки,что съедают,
и просветления не дают.

Идешь ,без помощи сторонней,
Идешь,как будто все ушло.
Идешь по жизни ставя цели,
Но без мотива цель пуста.

Идешь окутан огорчением,
Идешь без друга в окружении,
Идешь читая в облаках,
Мир пустоты  лишь для меня.


Рецензии