Спустился вечер

Спустился вечер,
Тишина,
Зажгутся окна
Повсеместно   
А я скучаю
У окна,
Я жду  тебя -
И сердцу тесно,
Оно спешит,
Тебя любить
В тебе до дрожи
Раствориться,
Оно спешит тебя ценить
И не боится ошибиться,
Пусть будет больно
И смешно,
Я не боюсь,
Я доверяю,
И для тебя
Зажгу окно
Вечер стихами заплетая……….
27.08.2013


Рецензии