Не скажу тебе я оставайся
Собралась уйти? Быстрей решайся,
А решившись, долго не жалей.
Не скажу тебе я: «Оставайся».
Не скажу, и всё тут. Хоть убей!
Без тебя мне будет неуютно,
Буду долго по тебе скучать.
А что дальше представляю мутно,
Но обратно я не буду звать.
Грусть-тоска до слёз меня съедает
Но до смерти нет, не загрызёт
Лишь надежда пусть не умирает,
Даже если в чём-то не везёт.
Злоба разрывает мозг на части
Сердце, словно в клетке ранен зверь.
Без тебя пойду один за счастьем,
За тобой закрыв входную дверь.
Ты ушла, а мне не спится снова,
Сам себе шепчу - пустяк, пустяк.
Я умею обмануть любого,
Но себя я не могу никак.
За свой выбор не корись, не кайся,
Лучшего себе и не желай.
Не скажу тебе я: «Оставайся»
Лучше я скажу тебе «Прощай»!
********************************
1996 - О2
Свидетельство о публикации №113082704759
С теплом Ирина.
Ирина Гурьева 01.07.2014 19:49 Заявить о нарушении
Никак нет времени подшаманить.
И скажу вам по секрету с этой драмы всё и началось.
Спасибо!!!
Тони Дакота 01.07.2014 21:50 Заявить о нарушении
Ирина Гурьева 01.07.2014 22:41 Заявить о нарушении