Я люблю тебя...

- Я люблю тебя…Жадно, слепо…
И в моих не реальных мечтах,
Улетаю с тобою в небо,
И целую, на небесах…
Так чиста ты, и так невинна,
Обнимать, и дышать тобой
Но любовь моя, не взаимна
Я наказан самой судьбой.
Мой ожог на лице - я страшен...
А с войны- не такой как все
Кто мне, праведный путь укажет,
По иголкам…Как по росе…
И не влюбишь, и не докажешь
Ну, не любит меня она!
А на сердце, такая тяжесть,
И ,не радует нихрена.
Я люблю тебя…-Как проститься,
Как, свою отпустить мечту?
Не смирюсь. Не хочу мириться,
Я дорожку к тебе найду!!!


Рецензии