Ни чо прорвусь...
И заявила с ухмылкой она мне,
Ломать я буду тебя изнутри.
Чтоб оказалась ты на самом дне.
И молила меня о пощаде.
Я ей сказала: - Ни чо, прорвусь!
Больно будет, ну и пусть.
Перед тобой я не прогнусь!
И вот понеслись веселые дни...
Лет сорок, уже этак поди.
В забавную игру мы ней играем.
Жесткие удары твои я держу...
И на Судьбу свою тебе не ропщу.
Тебе лишь твержу: - Ни чо, прорвусь!
Больно будет, ну и пусть.
Перед тобой я не прогнусь!
Любовью решила жизнь меня до бить.
И этим крылья мне мои перебить...
Ну что ж давай, я все от тебя приму,
На колени перед тобой все равно не паду.
И о пощаде тебя к себе не взмолю...
Да, перебиты два крыла, но гордо себя держу.
Только лишь прошепчу: - Ни чо, прорвусь!
Больно будет, ну и пусть.
Перед тобой я не прогнусь!
Жизнь я тебя Люблю! Эх, зараза жизнь моя!
Поэтому цепляюсь как кошка за тебя.
И чтобы ты мне не преподнесла...
У меня для тебя одни и эти же слова...
Твержу я их тебе всегда: - Ни чо, прорвусь!
Больно будет, ну и пусть.
Перед тобой я не прогнусь!
27.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113082704710
А если больно, то прогнусь...
Вот так выходит не спеша
На белый свет твоя душа...
С улыбкой
Александр Нелединский 02.09.2013 06:10 Заявить о нарушении