Маска

Одену маску Принца на грустное лицо.
Оставлю в сердце место себе и для него.
Отправлю душу в Космос. Пускай она летит
Поближе к звезде-Солнцу, оно не запретит.

Познаю тайный смысл Вселенной и себя.
Быть может мне раскроют секреты бытия.
И сможет Принц ужиться среди Земных людей,
И избежать холодных, пугающих дождей.

Согреет Солнце Принца. Растопит в душе лед.
Расскажет что и как его ждет наперед.
Пройдут сквозь маску чувства: забота и добро.
И засияет радостью счастливое лицо.

Жаль на Земле такого не смог он испытать.
Поэтому и маску Принц будет сохранять.
Трепетное сердце ведь так легко разбить!
И жизнь мою навеки в пепел превратить...


Рецензии