Господь, позволь...

Господь,позволь...мне кажется,что рано...
Я не успела...счастьем надышаться...
А мне бы дочитать...главу романа...
Того, в котором судьбы все вершатся...

О, Боже...ты же милостив...я знаю...
И справедливый суд вершишь всегда...
Нет, не ропщу я...просто умоляю...
Дай сил еще немного...гаснет уж звезда..

В конце пути не надышаться, как обычно...
Глазами все объяла бы...сполна...
Желаний много...мысли пляшут хоатично...
Успеть бы только...жизнь испить до дна....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.