Сердечные маячки

нежно гладят камешки волны
накатываясь одна за одной
в ласке нерукотворной
отражаюсь зеркально в прибой

музыку льёт небом ветер
на струнах качелях судьбы
играют взрослые дети
открывая бездонно миры

перетекая забвенно роли
маячков сердечных на свет
отпустив жажду иной доли
каждый новый встречают рассвет

в откровенных знакомствах с собою
поворота градус сменив
грань играет волна за волною
поцелуй на губах вкусом жив


Рецензии