Кенгуру

Хорошо у мамки в сумке,
Мозг не напрягают думки.
Страх обычно мамку гложет:
Без неё малыш-то сможет
В жизни так устроиться,
Чтоб не беспокоиться?

Жизнь - ширОко полюшко.
Перепрыгни! Долюшка -
Она разная у всех...
Будешь сильным - ждёт успех!
 


   


Рецензии