Страх...
Случайный поцелуй, и искра, и пожар
И все во мне горит, и сердце мне не жаль
Развеяна печаль, не ясность и мечты
Я вижу что искал, передо мною ты
Не верится глазам и екнуло внутри
Я вижу идеал, что рисовал в ночи
И все твои черты, что виделись во сне
Сегодня на Яву, как есть явились мне
Но, от чего так страх, мне сковывает плоть
Ты не в моих руках, как страх перебороть
И я борюсь с собой, реальностью во сне
Боясь, что никогда, ты не придешь ко мне….
Павел.Марков.27.08.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113082704598