Мусульманка
Сегодня вновь в серебре,
Стоят они одинокие,
Нуждаясь в нежном тепле.
Стала гостьей нежданной
По воле судьбы чужестранка,
Но рад я случайной
Встрече с тобой, мусульманка.
Ты усни у камина горящего,
Кавказа славная дочь,
Ведь от мороза свистящего
Замерзла совсем в эту ночь.
Снегом небесным пусть
Вьюга метет за окном,
Быстро покинула грусть
Душу и старый мой дом.
Свидетельство о публикации №113082704591
Удачи тебе и любви!
Будь счастлив.
Ольга Ирбис Вл 27.08.2013 14:09 Заявить о нарушении
Бахтияр Джафаров 29.08.2013 09:45 Заявить о нарушении