Мир полюсов

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ
ЖИВУТ ПЛАНЕТЫ,
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ
ЖИВЁТ ЗЕМЛЯ.
ТЕПЛО И ХОЛОД
РОЖДАЕТ ВЕТЕР,
МУЖЧИНА ЖЕНЩИНА
РОДИЛСЯ ТЫ И Я.
МИР ПОЛЮСОВ
ДИКТУЕТ НАМ ДВИЖЕНЬЕ,
МИР ПОЛЮСОВ
ГДЕ КРУТИТСЯ ЗЕМЛЯ,
ДОБРО И ЗЛО,
И СВЕТ И ТЬМА,
ДУРАК И ГЕНИЙ,
БОГАТ И БЕДЕН.
УЖ СЛИШКОМ
ОТДАЛИЛИСЬ ПОЛЮСА,
ПО ШВАМ ТРЕЩИТ ПЛАНЕТА,
И ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ ЗЕМЛЯ
ДА БУДЕТ ТАК ДРУЗЬЯ,
ЧТОБ В МЕСТО БУРИ ТОЛЬКО ВЕТЕР,
И ТЕКЛА ВОДА,
ЧТОБ БЫЛО ТОЛЬКО СОВЕРШЕНСТВО,
И ЦВЕЛА ЗЕМЛЯ,
ЧТОБ ЧЕЛОВОК БЫЛ ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,
И НЕ БЫЛА ВОЙНА


Рецензии