Иду вперёд
И что меня там ждёт?
Я встречу там свою судьбу?
Иль, может. попаду в беду?
Иду вперёд, чтоб всё узнать,
Людей хороших повстречать,
Понять, что больше их.
Иду вперёд, чтобы в пути
Среди чужих - друзей найти,
И счастье обрести в пути.
А если труден будет путь?
Навстречу будет ветер дуть?
И горы встанут на пути?
И море, что не обойти?
Я ноги, может, в кровь собью,
Я отдохну и вновь пойду.
В пути увижу я рассвет,
Услышу соловья,
Узнаю. как мала Земля,
Как мир вокруг хорош,
И жизнь прекрасна лишь тогда,
Когда идёшь вперёд,
Всегда вперёд идёшь.
Свидетельство о публикации №113082704564