Как мчится время, думать не спешу

Как мчится время, думать не спешу.
Привычной мерой время не измерить.
Секунды вечности, как зернышки крошу,
Чтобы однажды в истину поверить.
Всё наше время сбудется потом -
В окно глядит застенчивое лето.
По чистому листу карандашом
Вожу.Земля и небо солнышком прогреты.
В рубашке белой выйду на крыльцо,
Взлечу на ветку к маленькой пичужке-
О чём поешь, щебечешь мне в лицо,
Мне хорошо с тобою на верхушке.
Валяй со мною, птичка, дурака,
Пока играю дурочку простую.
Пока светла, улыбчива строка
И не хочу строку писать другую.


Рецензии
И пусть будет улыбчивой строка, Ласточка России!
А я недавно видела двух пташек на вишнёвой веточке.
И одна из них кивнула мне ласково и белым крылышком-платочком
махнула. Вы... Обнимаю! Новых стихов!

Анна Вартаньян   05.09.2013 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.