Ваша избранница должна быть из бетона

Ваша избранница
Должна быть из
Бетона.
И нежности полна
В одно и тоже
Время.
И чувства быть
Должны не прочны -
Из картона.
Капризны Вы,
Но это свойство -
Не поэта,
Нет ведь в том
Геройства и
Привета,
Который людям
Посылать должны.
Обидно то, что
Вижу это я.
Поклонница твоя.
27 августа 2013 года.


Рецензии