Возвращайтесь домой

ОТСТУПИЛА ЗИМА,
ВЕСЕЛЕЕ РУЧЬИ ЗАЖУРЧАЛИ,
НАСТУПИЛА ВЕСНА,
ПТИЧЬИ СТАИ ДОМОЙ ПРИЛЕТАЮТ,

ЗОВ ПРИРОДЫ СИЛЁН,
И ЕГО НЕ ОБМАНЕШЬ,
ГДЕ РОДИЛСЯ И РОС,
ОЧЕНЬ ТЯНЕТ,
  ...
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ,
ВЫ ЧУЖИМИ НЕ СТАЛИ,
И КАК ПРЕЖДЕ СЕЛО,
КАК РОДНЫХ ПРИНИМАЕТ,
ВЫ ПОКИНУВ СВОЙ ДОМ,
ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ ИСКАЛИ,
НА ЧУЖБИНЕ ЖИВЯ,
ВЫ ЕГО ВСПОМИНАЛИ,

ЗОВ ПРИРОДЫ СИЛЁН,
И ЕГО НЕ ОБМАНЕШЬ,
ГДЕ РОДИЛСЯ И РОС,
ОЧЕНЬ ТЯНЕТ.
  ...
И ОПЯТЬ МОЛОДЁЖЬ,
ЕДЕТ В ДАЛЬНИЕ ДАЛИ,
ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ НАЙТИ,
ИХ ДЕРЖАТЬ ЖЕ НЕ СТАНЕШЬ
КТО ВЕРНЁТСЯ В СЕЛО,
КТО ОТСТАНЕТ,
НА ЧУЖБИНЕ ПОСТРОИТ СВОЙ ДОМ,
ХОТЬ НА РОДИНУ ТЯНЕТ.

ЗОВ ПРИРОДЫ СИЛЁН,
И ЕГО НЕ ОБМАНЕШЬ,
ГДЕ РОДИЛСЯ И РОС,
ОЧЕНЬ ТЯНЕТ.


Рецензии
Да, действительно Лен,в старом доме пусто.

Николай Цыплаков   02.11.2013 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.