Душно душе

Душа
Рвётся из тела,
Рвётся из кожи
Вон.
Душе в теле тесно,
Душе в теле душно,
Нужен покой.
Сон.
Но что-то куда-то
Тянет,
Манит,
Зовёт.
Нужно идти,
Нужно бежать,
Нужно лететь.
Вперёд.
И скоро я буду
Рядом.
Всегда.
Твоя.
Если достану,
Если услышу,
Если увижу
Маяк.
Светом во мраке,
Ветром в пустыне,
Звуком в тиши
Ты.
Тебя не забуду,
Через года,
Через века -
Мечты...


Рецензии