Шум ветерка и шопот вечерами...

Шум ветерка и шопот вечерами,
когда багровым стелится закат,
когда стою под яркими огнями
и наблюдаю в ночи звездопад.
Когда луна вдыхает свою славу
и полная, вновь, по небу летит,
я помолюсь за Русскую Державу,
и БОГ то вопрошение узрит.
Поднимет слабых, немощных, убогих,
вдохнет Свой вечный слог и ободрит,
и выберет из сильных Он немногих.,
а гордых, как всегда, Он посрамит...

1 послание Петра 5:5 Новый Завет
к последним стихам произведения...
   27/08/2013 год


Рецензии