Радиоактивный блюз
Когда затеет вечный снегопад зима,
Такая же холодная, как ты.
Такая беспощадная, как я.
И в неприступной ядерной зиме
Мы будем вместе слушать этот блюз.
Когда, оставшись в полной темноте,
Узнаем - кровь солёная на вкус.
В туннелях воет ветер, капает вода,
И кто-то впереди кого-то ест,
Но мы идём в родное "никуда,"
На станцию, с названием "Нигде".
Свидетельство о публикации №113082704460
Юрий Юнгвальд 24.08.2015 14:58 Заявить о нарушении