Быстрее, сильнее, выше!

                «Когда  ты  родился - мир  улыбался,
                а  ты  плакал,
                так  проживи  жизнь  так, чтобы  умирая,
                ты  улыбался, а  мир  плакал»
                2Рас

                «Не  сдавайся  там, где  сдаются  другие.
                И  победишь  там, где  победить нельзя!»


Есть  хорошая  примета:
Когда  в  день  ухода  лета
К  нам  стучится  именинник…
Как  далёк  его  «полтинник!»


Не  тушуйтесь:  «мало  знаю»,
Ведь  живём  не  «хата  с  краю!»
От  друзей  в  сети  не  скрыться:
«Оливье»  то, где  корытце?


Нина!  Море  пожеланий:
Сонм  здоровья, море  money,
Настроения… Бермудов!
И, избавь  Бог  от  Иуды!


Век  живите  и  не  «парьтесь!»:
Citius, fortius, altius!!!



27 августа 2013


Рецензии