бесплодная ловитва, больная суета...

Бесплодная ловитва,
Больная суета –
Мой замысел несчастный
Без Твоего перста.

Он, голый, беззащитный
Срывается с курка
И крошится на части
Измятого листа.

Как утро без молитвы,
Как дом без потолка,
Как детство без причастия,
Как шея без креста.


Рецензии
Замечательно, Наташа!

Светлана Фотиния Синькова   27.08.2013 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Наташа Карпова   27.08.2013 15:44   Заявить о нарушении