Не говори ему Прощай!
И злобных слов не шли вдогонку,
Изранить сердце не спеши
Колючим, едким, горьким словом.
Побереги любовь свою,
Побереги все то, что было,
Пусть в сердце раненном твоем
Не прорастут ростки обиды.
Да горек этот час разлуки,
Но жизнь нас снова выбирает,
Порой не знаешь, где найдешь,
А где, возможно, потеряешь.
И пусть не поняли сейчас,
И боль насквозь тебя пронзает,
Но старый друг надежней новых двух
Еще со школы каждый знает.
Свидетельство о публикации №113082704437