Холодный ветер августа. Москва

Холодный ветер августа. Москва.
Перрон. Гудки. Железо. Циферблат.
Три поцелуя. Пять шагов назад.
И вот уж полустанки и слова:
«Не оставляй меня, не оставляй меня».
И будет долго по ночам стучать
настойчиво, как яблоки в саду,
морзяночный припев «тебя найду».
Пять сладких граммов - двести пятьдесят.
«Не оставляй меня, не оставляй меня».
Так лихо прошумит с десяток лет.
Мы встретимся. Казанский. Боже мой!
Ты тянешься к щеке худой рукой,
пропахшей дымом горьких сигарет.
«Не оставляй меня, не оставляй меня».


Рецензии
Звучит, как заклинание!

Вадим Константинов 2   28.08.2013 09:58     Заявить о нарушении
Ну, та и есть)Спасибо

Вера Арнгольд   28.08.2013 14:18   Заявить о нарушении