Есть личная платформа у меня

Есть личная
Платформа у меня.
Здесь пролетают
Мимо поезда.
Все - мимо,
Кроме одного.
Я жду состав
Давно.
Он - с особым
Грузом.
Везёт не дыни и
Арбузы.
Он полон воздуха
И тайных знаний,
Загаданных
Исполненных
Желаний.
И я приму его,
И можете смеяться -
Всё будет исполняться.
27 августа 2013 года.


Рецензии