протяни мне свои руки
И проси чтоб меня позабыли.
Посмотри в мои глаза больные
И моли чтоб не выжгли кострами…
Проскользни в мои мысли трудные,
Точно сахаром чёрным посыпаны.
Они спать не дают, всё запутали.
Меня мучают, задыхаюсь я…
Посмотри же на тело бренное,
Всё избитое да порезано.
Ничего. Это мелочь.
Оболочка ведь. Заживёт. Не болит уже…
Протяни же мне руки…крылья свои.
Проведи по траве невинной.
Покажи чем дышать теперь…
Хорошо, попробую шепотом…
И оставь меня в центре тьмы моей,
Пусть укусит в последний раз…
Я ведь воздух теперь. Я всё выдержу…
Заберу у неё свой покой…
Свидетельство о публикации №113082704348