Тридцать лет это начало... Инне К

Тридцать лет – это начало,
Мы ещё всё в жизни можем,
У порога, у причала, –
Всё получится, мы сможем!

Нам открыты перспективы,
Молоды мы, деловиты,
Не без инициативы,
Руки, кое в чём, набиты…

И заоблачные дали,
Горизонты – наши будут!
Всё свершится то, что ждали, –
Силы новые прибудут…

Мы ещё не постарели, –
И вообще, стареть – не станем!
Мы, кой в чём, поднаторели.
Жизнь любить – не перестанем!

И не будем мы сдаваться,
И боятся суеверий,
И грехам – не поддаваться,
Из, каких-то там, поверий.

Плакать и скулить не будем, –
Пусть завистники рыдают!
И победу, мы добудем, –
Пусть к ногам – цветы кидают!

И фортуну мы поймаем,
И за бороду удачу!
Счастье так «наобнимаем»,
Что ещё – букет, на сдачу…

Мир к ногам – бесспорно ляжет,
Мы ведь это заслужили!
Жизнь врагам на дверь укажет, –
Чтобы рядом не кружили...

Всех ненужных – вмиг отсеет,
Тех, кто жить сейчас мешает.
Дискомфорт, кто только сеет, –
С кем нам быть – за нас решает.

Пусть на сердце обитает,
Лишь любовь, да без обмана!
Тот, кто к нам её питает,
Словно рыцарь из романа.

И пускай всё будет сладко,
Или, как на свадьбе –  «горько!»…
Счастье, пусть не будет кратко,
В доме – мир, любовь, и только!!!


Рецензии