Птица-рыба

игривая изгибами линия
врастая в картинный арт
сотворённо-неповторимая
течёт контуром души карт

берега ждут прихотливые
кромка уютная в аккурат
тянется береговая линия
обнять коснуться понять

плеском себя обозначит
золотая на глади круг
рыба крылатая плачет
кольнул сердце испуг

что-то неявное бродит
изгибами линию гнёт
душу расстоянием тревожит
спать ночам не даёт

небо вплетаясь в картину
спину выгнуло тетивой
птица-рыба незримо
к тебе летела стрелой


Рецензии