Два доказательства
В усмерть упившись собой,
Черная нежить сжирает нутро
Злой ненасытной дырой.
Но в бездну опустится Слово Твоё,
Из праха творящее жизнь,
Наполнится пропасть прозрачной водой,
и свет отделИтся от тьмы.
И космос свидетелей рая найдёт
В отстроенном мире моём:
Свободную совесть над куполом звёзд
И небо под левым ребром.
Свидетельство о публикации №113082700427
С пожеланиями всех благ,
Наташа
Наташа Карпова 27.08.2013 15:44 Заявить о нарушении