посвященное...
А я – в тебе.
Вишнёвая начинка.
Ты – мёртвый дождь, оттраханный ветрами.
А я – с тобой.
Сожжённый сон в кровавом одеяле.
Ты – пьяный смех, шагающий по стёклам.
Я – за тобой.
Смех, отражённый в стенах.
Ты – тонкий лёд в бокале с виски.
Я – как и ты.
Ртуть, обжигающая горло.
Ты – тёплый снег, но с запахом печали.
А я – в тебе.
Игла и жгут для одарённых.
Ты – пыль в глаза и в сердце вечный странник.
Но я – с тобой!
Грустна и так же одинока…
Свидетельство о публикации №113082704261