На ромашке погадаю...

***
На ромашке погадаю,
Лепесток за лепестком.
Встречу милого я к маю?
Будет счастьем полон дом?
Будет умным иль с «приветом»?
Низкоросл или высок?
Ну, а если «нет» ответом,
Повторю еще разок…




Фотография из Интернета.


Рецензии