В каждом поэте циник сидит

В каждом поэте
Циник сидит.
Не верит он
В личное
Счастье.
И смотрит
На всё лишь
С пристрастьем.
Не смейся ты
Там,
Где плачем
Уже не поможешь.
И не люби,
Если не можешь.
27 августа 2013 года.


Рецензии