галерея 28

;в моей голове галереи и страхи,
здесь тайные знаки и чёрные маки,
застывшие вдоль поднебесных равнин,
убежавшие прочь нелюдимые дети.
парализованные стрелки никем не понятых часов,
пропитаные ядом проклятых избитых снов.
никчёмные люди и маски.
искалеченые жизни не в счёт.
и как следствие суициды в массах
поэтов тёмной стороны ворот,
которые ведут в мою галерею 28.

пропавшие манеры в зеркалах симпатий
которые не будут замечать. забудут.
;искали жизнь - найдут лишь смерть.
простые мелочи в грудине ватной.
;ведь многие хотели посмотреть
что изнутри тварится в галерее странной.
;я их пустила.
зашли, споткнулись, огляделись.
и поняли что им не жить.
ведь галерея не отпустит своих непрошеных гостей.
и начинала глотки рвать цепями декораций,
вонзая острия картинных рамок в грудь,
душила лентами своих идей.
ну вот и всё. коллекция из новых тел.
пусть искалеченых и полных страха,
поможет добрый реставратор
им красоту вновь обрести, 
стать экспонатом и ответом на вопросы
для следующих гостей
моей кровавой галереи 28.


Рецензии