Ты ошибся, поймёшь

   

Если снова предашь, если снова уйдёшь,
По-английски исчезнув в ночИ,
Я тебе всё прощу. Ты ошибся, поймёшь,
Но ты больше меня не ищи.

Затеряюсь в лесу, что из саженцев рос
Наших чувств, наших встреч, наших дней.
Заблужусь — так не страшно, не крикну я SOS.
Средь деревьев, мой друг, веселей. 

Я открою им тайны спокойно свои,
Исповедуюсь тихо, без слёз.
И проложат дорогу мне звёзды-огни
К новой жизни. Надеюсь, без гроз.

 


Рецензии