неважно

на себя или от себя, это в принципе неважно,

главное дышать глубже, дышать проще,

а можно просто не дышать..

обо мне узнаешь из многоточий и вопросов,

настойчивых таких, развёрнутых и ни о чём..

а когда захочется плакать, ты закрывай глаза и ныряй..

в меня смотри..

и вспоминай как было в первый раз..

а можно даже не понять и не ответить,

выкинуть из души, выплюнуть изо рта..

а дальше только правила:

шаг влево - шаг вправо,

на себя или от..

и тут же сразу пропадает детская

наивность и невинность,

пальцы тянутся за сигаретой..

не дыши - так проще и серьёзней...

а не хочу чтоб ты во мне нуждался,

мне нужно чтобы ты меня любил.......


Рецензии