23 августа

Знаешь, мне приятней с кем то выпить,
чем переспать.
приятней смотреть в глаза
и не думать о будущем,
не просыпаться вместе,
молча провожать закаты,
завидовать рассветам.
не помнить и не забывать,
чтобы дыхание не перехватывало
перед выходом.
перед порогом не спотыкаться
в слова и не заучивать
номер.
Знаешь, мне приятней не знать
тебя. чтобы потом не забыть.


Рецензии