твоё прощай..

ходишь на полусогнутых
когда всё плавно и гладко
странно дышишь, глаза заплетая в символы
и узоры на пальцах.
красишь стены и много куришь
пишешь странно, целуешь кошку.
потом долго молчишь,
шатаясь идёшь на кухню.
наливаешь стакан молока
и бросаешь его в окно.
зеваешь. опять берёшь сигарету
и сонной походкой в ванную.
на ощупь.
берёшь лезвие и говоришь прощай.


Рецензии