Дети земли

Потеряна Вера,в океане Мироздания,
и небеса прольют кровавый ливень,
он даст ответы на все вопросы!
но разрушит все грехи,
в последний раз мы видим наши сны!

в один миг,миры содрогнуться.
Мы будем верить..в наши мечты!

Небеса осветят наши умы,
Мы тонем-в ужасе и страдании
Мы Дети,планеты земля!
вера,надежда,в наших глазах
и лишь свобода подвластна нам!

Тени,наши тени,
не отрицают сей истины,
погибели,время не властно над нами.
и мы вернемся туда,
где нет холода и тепла!

Мы дети земли!

Что правит этой ночью?
что не сломает нас сегодня?
и для чего созданы наши мечты?

Мы не перестанем верить в чудеса,
ведь этот мир наш,
мы не перестанем верить в свои мечты,
и ничто не сможет сломать нас!

Небеса осветят наши умы,
Мы тонем-в ужасе и страдании
Мы Дети,планеты земля!
вера,надежда,в наших глазах
и лишь свобода подвластна нам!

Сохраните свои сердца!
Сохраните свои сердца!


Рецензии