Любовь снова придет
Давно завяли в вазе розы.
Давно в глазах засохли слезы.
Давно тебя никто не ждет.
Любовь здесь больше не живет.
Давно здесь отгремели грозы.
Давно здесь веяли морозы.
Сюда любимый не придет.
Любовь здесь больше не живет.
И я уйду туда, где снова
Любовь и верность жить готовы.
Туда, куда душа зовет.
Прощай, любовь. Прощай и здравствуй.
Остановись и жди. Не странствуй.
Я с чистого листа готова
Начать любить и верить снова.
Свидетельство о публикации №113082704141
Александр Николаевич Колесников 27.01.2014 12:36 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 28.01.2014 13:59 Заявить о нарушении