Возможность летать

27.08.13,в 12:38,Москва.

Возможность лететь ,
Ведь приходит не к каждым,
Оно постучалось,
С Любовью однажды.

Открыл я фрамугу,
Любовь прилетела,
Крылом обняла
И как мать обогрела.

Она разорвала,
Привычные будни,
Звала воспарить,
Не стыдясь и прилюдно.

И я полетел,
В руку взял ту ладошку,
И это все было,
Не понарошку.

Я счастлив с ней был,
Как мальчишка носился,
Не был бы  женат,
Я бы сразу женился.

Сейчас мое сердце,
Так рвется на части.
Как это больно,
Родные в ненастье.

Они много плачут,
Страдая всем сердцем,
Пусть я далеко.
Вижу дочкино тельце.

Страдает дочурка,
Рыдает в подушку,
Молитву не знает,
Но молит ,пичужка….


Рецензии