Ноябрьский листопад. К картине Ольги Налётовой

У осени разнообразья не отнять, -
От лета бабьего, до листопада ноября
Роскошно начинает увядать
Природа, как и бабья красота...

От сентября иду я до зимы,
Её начало серебрится в волосах,
Грусть отпечаталась на веках и губах,
Зовёт декабрь... Ноябрь, задержись!


Рецензии