В имени твоем

В имени твоем я нахожу частичку счастья,
А в твоих глазах я никогда не вижу боли
И в твоей душе нет суеты, ненастья,
В жизни нет места для курения, алкоголя.

Чаще ты молчишь, чем просто говоришь
Хотя смотришь так всегда влюбленно!
И когда ты просто мило спишь
Я с любовью наблюдаю отдаленно...

В имени твоем я вижу для себя подарок
В имени твоем и в твоих глазах -
Так много счастья, радости и смеха
Когда ты со мной рядом - словно я на небесах.

27.08.2013
Картинка с интернета


Рецензии