Самба на дороге

Вот так самба - прямо на дороге!
Перекрёсток, а за ним - путь в небо...
В ритме страсти - тело: руки, ноги,
Волосы в шальном порыве ветра...

Как танцует! Просто бесподобно...
Словно наслаждаясь своим телом,
Каблучки стучали мелкой дробью,
Убыстряя темп свой до предела.

Юбка лёгким облаком взлетала
И, смутившись, прилипала к бёдрам,
Но потом про скромность забывала 
В эйфории странного полёта.

Ноги - будто что-то говорили,
Чуть за ходом мысли успевая,
В диком ритме и фонтанах пыли,
Что-то объяснить Ему пытаясь...

Руки - рассекали резко воздух,
Объять необъятное пытаясь:
То мольбу выплёскивали звёздам,
На мгновенье скорбно затихая.

То пытались снова  достучаться
До Него, сломав молчанья стену;
То, как крылья бабочки, порхали,
То вдруг замирали на коленях.

А глаза... глаза метали искры,
Воздух гневно стрелами пронзая.
То сияли нежностью лучистой,
То любви флюиды посылали.

Губы улыбались и манили,
Обещая сладость поцелуев...
Он сидел, закрывшись в своём мире...
И не понял, ЧТО Она танцует...

Взрыв эмоций - самба... на дороге!
Перекрёсток... - всё, как в старом фильме:
Семь дорог... средь них - судьбы дорога...
Как её найти?! Та? Эта? Или...?


Рецензии
Очень красивый и страстный танец Любви! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   27.08.2013 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо , Александр !
Да... действительно - красивый танец !
Даже не "Самба белого мотылька" - круче и экспрессивнее !!! ))
С улыбкой и наилучшими пожеланиями - Ирен .

Ирена Буланова   27.08.2013 13:49   Заявить о нарушении
Спасибо, Ирен! Солнечного дня и настроения!

Саша Залётный   27.08.2013 13:55   Заявить о нарушении
Спасибо , взаимно ! И вам - тоже ! А так же - не менее прекрасного и доброго вечера !!!

Ирена Буланова   27.08.2013 15:47   Заявить о нарушении