Рубай Ты на жгучести глаз, ведь Марьям для меня

   "Ты, на жгучести глаз, ведь Марьям для меня"

Под чинарой в жару.., нас чарует особо прохлада!
Видит Бог, для души у меня, ты одна лишь отрада.
Но, а властный бальзам твой, в миндалинках глаз,
И на жгучести их - ты Марьям для меня и услада!


Рецензии