Приглашение на танец. К картине Романа Чернего

Я тебя приглашаю на танец, -
Разгляди меня, обними.
Для меня ты почти иностранец,
Но один на двоих - язык
Тела, музыки, очарования
Первой встречи и танца белого.
Пригласи меня на свидание,
Шаг навстречу уже мы сделали...


Рецензии